03.04.2010      7      0
 

Варианты целевого индивидуального бизнес-образования по-русски


Как получить?
Не теорию, не обещания, а именно способность достижения требуемых бизнес-результатов?

Конечно, можно запастись терпением, нырнуть в мировые залежи бесплатных инфо-ресурсов и начать использовать внушающие наибольшие надежды методики. На свой страх и риск, естественно.

Чем больше денег есть для достижения поставленной в обучении цели, тем быстрее и надёжнее её воплощение. Разумеется, при выборе РЕЗУЛЬТАТИВНОГО тренера. Результативность тренера можно измерять, например, числом ссылок на него как на наставника от его РЕАЛЬНО преуспевших в интересующем деле учеников.

Дороже всего учиться в прямом коучинге у наиболее результативных профи. Немногим дешевле обойдётся апгрейд у них в потоке. Ещё дешевле — в режиме вебинара. Ну, а если денег нет даже на онлайн, то сначала придётся ограничиться знакомством с публикациями вызвавших доверие гуру.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!

Почему миллиардный потенциал использования вебинаров в обучении начинает реализовываться всего лишь несколькими тренинговыми компаниями?

Природа не терпит пустоты. Прогнозирую успех тех, кто раньше успеет закрепиться на этом сегменте тренингового рынка, поймёт его специфику и закрепит свои онлайн-позиции.


Об авторе: Webinarism

Идеология и технология вебинаров (веб-конференций) для эффективного обучения, общения и продвижения.
Webinar’s technology and ideology researcher.

Ваш комментарий