30.09.2010      388      0
 

По вашим письмам


Получил конструктивную, хотя и не скорую обратную связь на мою рецензию от вебинар провайдера Вебтер. Впрочем, поводы для задержки были, так как готовились новости. Дней через десять, когда будут сделаны заявленные доработки, протестирую сервис ещё раз и отчитаюсь. С разрешения автора письма, директора по продажам Webter, представляю его вашему вниманию:

Максим, добрый день!

Меня зовут … Дмитрий, я представляю компанию Webter. До этого я с вами был знаком только заочно. Прежде чем писать Вам письмо после вашего обзора мы хотели внести значительные изменения в работу сервиса. При этом наша команда всецело разделяет и поддерживает вашу миссию по внедрению вебинаров в нашу жизнь. Хочу отметить, что после Вашего обзора был сделан ряд технических и организационных выводов. Так что ваша работа полезна не только участникам и организаторам вебинаров, но и тем, кто предоставляет сервис вебинаров.

Я хотел бы прокомментировать Ваш обзор нашего сервиса и сообщить о ряде изменений, которые были сделаны после вашего последнего тестирования Webter.

В сентябре была внедрена новая версия сервиса, в которой добавлен значительный функционал:
— возможность проведения опросов
— демонстрация документов (Word, Excel)
— демонстрация видео роликов и фотографий (возможность демонстрации предзагруженных роликов через Youtube, такая возможность “отъедает” минимально возможный трафик при демонстрации видео)
— демонстрация Приложений или Области экрана вашего компьютера
— список участников можно просматривать как в режиме он-лайн, так и экспортировать в формат Excel.
— виджет полностью переведен и адаптирован под русский язык
— в видеорежиме могут общаться до 4 участников

Также были проведены изменения в организационных вопросах:
— в команде Webter работают высококлассные технические специалисты, готовые оперативно ответить на вопросы клиентов или удаленно решить проблемы, связанные с настройкой компьютеров пользователей
— несколько скорректирована ценовая политика. Для опытных пользователей стоимость комнаты на 50 человек составляет от 3250 рублей/мес
— для информации: сервис Webter никогда не работал на индийских серверах. Сейчас наш сервер находится в Европе и по опыту работы, стабильности передачи данных и отсутствия задержки в передаче видео и звука у нас нет желания переходить на Российские сервера. Т.к. здесь есть вероятность получить ряд технических проблем.
— был создан раздел online help где есть большая печатная инструкция и набор видеороликов демонстрирующих работу с сервисом. Хочу отметить, что работа над данным разделом продолжается и он будет еще значительно расширяться.
Также прикладываю файл с описанием преимуществ Webter с более подробной информацией. Возможно, этот файл вам может пригодиться для нового обзора.

Мы с большим уважением относимся к вашей Миссии вебинариста и открыты для сотрудничества. Письмо получилось немного сумбурное, поэтому если у вас есть желание посмотреть новый функционал сервиса, наш специалист продемонстрирует его в удобное для вас время. Согласовать дату и время вы можете с Ильей … по телефону … или email…

Желаю Вам успехов в нашем общем деле по развитию вебинаров в России.

С уважением,
Дмитрий …
Директор по продажам
Webter


Об авторе: Webinarism

Идеология и технология вебинаров (веб-конференций) для эффективного обучения, общения и продвижения.
Webinar’s technology and ideology researcher.

Ваш комментарий