25.02.2011      223      0
 

SlideShare запустил встроенную платформу для вебинаров


Крупнейший мировой сервис публикации презентаций SlideShare.com, объединяющий более 45 млн. участников теперь позволяет делать бесплатные публичные видеоконференции на своей площадке.

Встроенная система для организации вебинаров Zipcast обладает базовым набором функций, который включает трансляцию видео докладчика, презентации и чат с возможностью записи вебинара.

Для того, чтобы начать свой вебинар, достаточно зарегистрироваться в системе и разослать приглашения с уникальными ссылками. Скачивать никому ничего не нужно, достаточно современного браузера. Интерфейс предельно прост и нагляден. Объявление о вебинаре окажется на публичной доске SlideShare, доступной всем членам сообщества сразу после ввода его описания. Желающим проводить приватные вебинары, защищённые паролем, придётся раскошелиться на сумму от 19 долларов в месяц. Полагаю, основная идея встроенной платформы для вебинаров — возможность вирусности в 45-миллионном сообществе, даже если не вспоминать о встроенной интеграции с Facebook и Twitter.


Об авторе: Webinarism

Идеология и технология вебинаров (веб-конференций) для эффективного обучения, общения и продвижения.
Webinar’s technology and ideology researcher.

Ваш комментарий