20.07.2011      385      0
 

100-я публикация проекта Вебинаризм!


И это не единственный повод, который можно отметить в этот вечер Вебинаристу. Именно сегодня я узнал, что вместе с Webinarism.ru получил второй приз в российской части Конкурса для молодых предпринимателей в области медиа 2011 (IYME 2011), организованном Британским Советом и T&P.

Надеюсь, обучение по годовому курсу «Менеджмент в сфере интернет-технологий» от RMA.ru, грант на которое я получаю в качестве приза, позволит поднять планку Вебинаризма на новый уровень эффективности.

Я понимаю, что с начала проекта прошёл лишь год с небольшим, и «цыплят» подсчитать пока можно очень быстро, но я верю в светлое будущее веб-конференций, и вижу быстрый рост интереса к ним, чему буду продолжать способствовать с вашей помощью.

Пользуясь юбилейно-победным случаем, спешу выразить свою благодарность людям, которым Вебинаризм.рф обязан соответственно своим юбилеем и победой:

Я очень благодарен вам, мои читатели и подписчики за то, что читаете, подписываетесь и комментируете. За то, что нашли Вебинаризм при полном отсутствии продвижения и SEO. За то, что доверяете оказывать вам услуги и оплачиваете их, если не деньгами, то, как минимум вниманием. Конечно, тем, кто деньгами, дополнительное и большое СПАСИБО! Рост вашего интереса вдохновляет и позволяет расти. Особо благодарю коллег, помогающих и поддерживающих меня в этом проекте, среди которых особо хочу отметить Владимира Димитрова, Александра Кассара, Кристиана Кнайсела, Виталия Ильинского, Михаила Самохина, Татьяну Мельникову, Руслана Мельничука, Татьяну Бартюк и Михаила Кашкина. Отдельно благодарю уважаемых создателей платформ и других игроков рынка веб-коммуникаций за доверительное общение и рекомендации, а так же организаторов IYME 2011 и членов жюри. Надеюсь и впредь оправдывать ваше высокое доверие, друзья и коллеги!  Ну и совсем специальная благодарность моей жене, родителям и детям за терпение и веру.

Успеха вам всем, как и Вебинаризму!


Об авторе: Webinarism

Идеология и технология вебинаров (веб-конференций) для эффективного обучения, общения и продвижения.
Webinar’s technology and ideology researcher.

Ваш комментарий