На выставке «Современные технологии обучения в компаниях и учебных учреждениях» / eLearnExpo 2013

В этом году на сайте конференции elearnexpo клик на список участников выдал мне пустую страницу. По ощущениям их примерно столько же, как и в прошлом – несколько десятков экспонентов.
Из компаний, продвигающих свои платформы для вебинаров несколько постоянных – Webinar.ru с аншлаговыми семинарами на целый день, Mirapolis с ярким стендом и девушками в латексе, Websoft со своим привычным набором решений для дистанционного обучения и Softline с решением от Adobe.
Ушли с выставки в этом году iMind и Firmbook. Зато выставились VP Group, эксклюзивно представляющая американскую Blackboard и итальянская Easymeeting (не путать с Норвежской). Последняя впервые выставляется в России и пока не имеет русифицированного интерфейса и чата, зато обещает необычно эффективное использование трафика за счёт собственных уникальных кодеков.
Впервые увидел на выставке продавца 3D бизнес-пространств для проведения переговоров, обучения, выставок и т.п. посредством аватаров в виртуальном мире в лице Avrorus.
Как и в прошлом году, на выставке 3 конференционные площадки с хорошей заполненностью (на конец первого дня) и 17 тематических секций.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.